- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2017
|- Réf : F102
Ce glossaire donne les définitions des principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire. Ces termes et expressions désignent les concepts, méthodes, procédés et outils, pour tous les secteurs d’applications liés à l’agroalimentaire. Ce glossaire réunit les principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire qui décrivent les concepts, les méthodes, les outils et ...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2001
|- Réf : F6030
pour les tourteaux courants. Toastage des tourteaux Dans une tour de désolvantisation... , avant de passer dans les condenseurs pour récupérer l'hexane condensé. Pendant le toastage, une température...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2008
|- Réf : F6070
et toastage du tourteau, opérations souvent combinées à celles de séchage et refroidissement ; distillation... .4 ) conditionnent les performances de l'extraction. Désolvantation/toastage du tourteau Le tourteau sortant...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.