- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2011
|- Réf : F6290
, des yaourts brassés ou à boire : les yaourts fermes sont conditionnés en pot juste après l'ensemencement... d'acidité souhaité sera atteint, ils seront réservés au frais (+ 4 o C) ; les yaourts brassés... gammes de produits, tels que les yaourts aux fruits, brassés ou à boire. Utilisées directement... incorporées avec un dosage de l'ordre de : 15 % dans les yaourts brassés ; 7 % dans les yaourts à boire...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2019
|- Réf : F6315
pour la production des yaourts brassés. Elles permettent de limiter la destructuration du gel lors des traitements... brassés, de 0,5 Pa · s pour les yaourts à boire et de 4 à 5 Pa · s pour les yaourts concentrés... brassé, yaourt à boire), afin d’atteindre des teneurs comprises entre 4 et 5 %. En pratique... yaourt...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 déc. 2025
|- Réf : FPR216
brassés, à boire ou concentrés, ou bien vers l’unité de conditionnement dans le cas des yaourts fermes... de yaourts dépendent de l’acidité du produit recherchée. Pour ce qui concerne les yaourts brassés, à boire... . Dans le cas des yaourts brassés, c’est plus compliqué, dans la mesure où la perte de charge... , qui lui confère une texture gélifiée. Yaourt brassé : yaourt obtenu par coagulation du lait, suivie d...
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