#

Lait en poudre

Lait en poudre dans l'actualité

Toute l'actualité


Lait en poudre dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2016
  • |
  • Réf : F6314

Analogues de fromage et produits fromagers sans lait frais

de lait La poudre de lait est utilisée pour les produits au lait recombiné et les fromages... de ces produits (propriétés fonctionnelles à froid). Le principal intérêt de la poudre de lait dans les produits... à la fermentation lactique. Ainsi, la teneur en poudre de lait pourra être formulée en fonction des besoins minimaux... de sérum, on peut ajuster la quantité de poudre de lait à la valeur juste nécessaire à la fermentation...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2019
  • |
  • Réf : F6315

Fabrication des yaourts et des laits fermentés

comme les laits fermentés pasteurisés, congelés, en poudre ou carbonatés. L’importance de ces produits... , la fortification en protéines laitières se fait par des ajouts de lait concentré, de poudre de lait écrémé...  2 795] [F 3 250]. L’ enrichissement du lait de fabrication par ajout de poudre de lait écrémé... de qualité entre ces deux méthodes d’enrichissement. Le choix entre lait en poudre ou concentré est dicté...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 nov. 2021
  • |
  • Réf : FPR224

Dulce de leche – Confiture de lait

lait... de lait qui est un produit majoritairement consommé en Amérique du sud. Si dans le reste du monde le lait... qui lui donne sa couleur et sa saveur typique de caramel. L’addition du sucre au lait, suivie d... ’une concentration par évaporation, est une des techniques de conservation du lait, qui par nature est un produit...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !