- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1998
|- Réf : F3400
au moins une première transformation ; la maîtrise de ces opérations, garante d’une qualité constante, nécessite... des constituants alimentaires pouvant être modifiés (tableau 1 ) influent sur la qualité de l’aliment.... , deux impératifs doivent être considérés : mieux connaître et maîtriser les effets des traitements en fonction... par de nombreux facteurs tels que pH, force ionique, température, état et structure des constituants… Maîtriser...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- FICHE PRATIQUE
|- 10 avr. 2012
|- Réf : FIC0859
une dynamique d’amélioration des produits, il est important de maîtriser le flux des demandes de modification... est en charge de gérer le projet en maîtrisant les composantes qualité / délai / coût. Une fois le projet... les clients utilisateurs. Comment collecter les demandes de modification d’un produit ? Comment statuer... sur les demandes de modification d’un produit ? Comment mettre en œuvre les demandes de modification d...
Les fiches pratiques répondent à des besoins opérationnels et accompagnent le professionnel en le guidant étape par étape dans la réalisation d'une action concrète.
- FICHE PRATIQUE
|- 10 sept. 2024
|- Réf : FIC0906
de modifications en mode projet vous permet de mieux maîtriser les coûts des évolutions. Dans le cadre d’un projet... de modifications. Celles-ci peuvent provenir des clients (évolution ou modification des exigences…), des équipes... …). Quelle que soit la source, la présente fiche vous aidera dans les étapes de gestion des demandes de modification... : Comment collecter les demandes de modification d’un produit, service ou projet ? Comment statuer sur les demandes...
Les fiches pratiques répondent à des besoins opérationnels et accompagnent le professionnel en le guidant étape par étape dans la réalisation d'une action concrète.