Revue du Magazine d’Actualité #58 du 8 au 12 décembre
Entre accélération technologique et transitions énergétiques, la semaine a été marquée par des annonces structurantes qui dessinent les contours des industries de demain.
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) On l’accuse parfois, en conséquence, d’alimenter une querelle, celle du dilemme créativité Û qualité... La qualité est l’objet d’une démarche socio-économique que l’on appelle souvent qualitisme... , laquelle relève d’une science – au moins d’une technique – dite qualitique . Aujourd’hui, le développement... de la notion de qualité a pris une ampleur universelle, au point de s’afficher partout, dans les journaux...
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’excellente qualité nutritionnelle (la composition en acides aminés essentiels de l’œuf en font un aliment protéique... L’alimentation humaine est dominée par le caractère hétérotrophe de sa nutrition, c’est-à... . Tous les aliments de l’homme ont une origine biologique dont la structure est celle de tous les êtres vivants c’est... des aliments. La cellule est l’unité structurale et fonctionnelle des êtres vivants (animaux, végétaux...
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dans la zone d’alimentation sont diminués. Le passage plus rapide du produit privilégie sa qualité... : la précuisson des céréales/oléagineux et l’alimentation animale : dans ce secteur d’activités, l’effet positif... de la précuisson des aliments à base de produits amylacés a été reconnu : gélatinisation plus ou moins poussée... toutes les branches : fabrication de caséinates, préparation d’aliments stériles (de type purée de légumes), conchage...
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