- Article de bases documentaires
|- 10 janv. 2002
|- Réf : AF6608
et les paramètres géométriques de la protéine étant assez qualitative, les contraintes sont donc appliquées... Les protéines sont des polypeptides, formés à partir des vingt acides aminés naturels... ) des protéines étudie principalement le repliement de la chaîne polypeptidique dans l’espace. En cela... des liaisons covalentes. Une caractéristique importante des spectres RMN de protéines est leur extrême...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2010
|- Réf : F4820
Les protéines laitières sont issues soit du lait directement, soit des produits dérivés... de la valorisation de coproduits de l'industrie laitière tels que le lactosérum. Elles possèdent des qualités... de manière exhaustive les protéines laitières : les caractéristiques physiques, les propriétés... 'une large gamme de protéines laitières , soit directement à partir du lait, ou lors de la valorisation...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2011
|- Réf : P3312
La protéomique est une science récente qui étudie les protéines, elle donne ainsi accès... à l’expression génique d’une cellule, d’un tissu ou d’un organe, grâce à l'étude des protéines... et de leurs modifications post-traductionnelles. Une analyse protéomique débute par l’extraction des protéines à partir... de solubilisation, sont déterminantes. Les protéines sont ensuite séparées et purifiées par électrophorèse...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.