La revue de presse quotidienne du 16 décembre 2025 : agroalimentaire, ...
Voici les infos à retenir de ce mardi 16 décembre : une sélection express de ce qui fait l’actualité alimentaire à l'approche des fêtes de Noël.
RECHERCHEZ parmi plus de 10 000 articles de référence ou pratiques et 4 000 articles d'actualité
PAR DOMAINE D'EXPERTISE
PAR SECTEUR INDUSTRIEL
PAR MOTS-CLES
NAVIGUER DANS LA
CARTOGRAPHIE INTERACTIVE
DÉCOUVREZ toute l'actualité, la veille technologique GRATUITE, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie.
et les paramètres géométriques de la protéine étant assez qualitative, les contraintes sont donc appliquées... Les protéines sont des polypeptides, formés à partir des vingt acides aminés naturels... plus ou moins plane (plissée) ( feuillet ). La résonance magnétique nucléaire (RMN) des protéines étudie... . Une caractéristique importante des spectres RMN de protéines est leur extrême complexité, due au grand nombre...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
Les protéines laitières sont issues soit du lait directement, soit des produits dérivés... de la valorisation de coproduits de l'industrie laitière tels que le lactosérum. Elles possèdent des qualités... de manière exhaustive les protéines laitières : les caractéristiques physiques, les propriétés... 'une large gamme de protéines laitières , soit directement à partir du lait, ou lors de la valorisation...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
protéine... Les protéines constituent une matière première attractive pour la formation (synthèse) de nouveaux... matériaux. L'application industrielle des protéines a été limitée jusqu'à présent, bien qu'il existe... de bonnes possibilités de développer des produits à base de protéines comme des adhésifs, les mousses...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
TECHNIQUES DE L'INGENIEUR
L'EXPERTISE TECHNIQUE ET SCIENTIFIQUE
DE RÉFÉRENCE
Avec Techniques de l'Ingénieur, retrouvez tous les articles scientifiques et techniques : base de données, veille technologique, documentation et expertise technique
Plus de 10 000 articles de référence, fiches pratiques et articles interactifs validés par les comités scientifiques
Toute l'actualité, la veille technologique, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie
Automatique - Robotique | Biomédical - Pharma | Construction et travaux publics | Électronique - Photonique | Énergies | Environnement - Sécurité | Génie industriel | Ingénierie des transports | Innovation | Matériaux | Mécanique | Mesures - Analyses | Procédés chimie - bio - agro | Sciences fondamentales | Technologies de l'information
ACCUEIL | A PROPOS | ANNUAIRE AUTEURS | EXPERTS SCIENTIFIQUES | PUBLICITÉ | PLAN DU SITE | MENTIONS LÉGALES | RGPD | COOKIES | AIDE & FAQ | CONTACT
PAIEMENT
SÉCURISÉ
OUVERTURE RAPIDE
DE VOS DROITS
ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE
+33 (0)1 53 35 20 20