#

Whisky

Whisky dans actualités

PublicitéDevenez annonceur

Toute l'actualité


Whisky dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 janv. 2016
  • |
  • Réf : AG103

Recherche multi-acteurs et transdisciplinaire pour des systèmes alimentaires bio et locaux

L'agriculture biologique connaît un fort développement mais peu de recherches lui sont dédiées en France. La notion d'agriculture biologique regroupe des conceptions très diverses dans un contexte d'agriculture conventionnelle dominante et d'une politique de « transition agroécologique ». La biodiversité cultivée, réduite par l'intensification de l'agriculture, est la clé de la performance des ag...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 févr. 2013
  • |
  • Réf : H1590

Développement pour mobiles avec Android

'alcools : bière, vin, whisky, Champagne et vin cuit. Le résultat obtenu s'appuie sur la formule... Resolver() ; ContentValues values = new ContentValues(); String[] types = new String[] { "biere", "vin", "whisky...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
  • |
  • 10 mars 2019
  • |
  • Réf : IN233

Production d’arômes biosourcés

-γ-octalactone (whisky lactone) à partir de fûts de chêne via des levures  LEE (S.L.), CHOU (C.C... .), KAWAKAMI (H.), MATSUSHITA (H.) - Synthesis of (+)-trans-Whisky Lactone, (+)-trans-Conac Lactone and... et de HBO a facilité l’accès à une variété d’arômes de synthèses, tels que la (+)- trans -whisky lactone... (H.) - Synthesis of (+)-trans-Whisky Lactone, (+)-trans-Conac Lactone and (+)-Eldanolide. et la (4S...

Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !