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Yaourts grasse

Yaourts grasse dans l'actualité

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Yaourts grasse dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2019
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  • Réf : F6315

Fabrication des yaourts et des laits fermentés

en matières grasses des yaourts du commerce sont inférieures à 1 % pour les yaourts maigres, autour de 2... , comme le « yaourt à la grecque ». La teneur en matières grasses du lait cru variant entre 3,8 et 4,2... yaourt... et conduit à l’obtention de yaourts et de laits fermentés. Cet article expose les bases microbiologiques...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2007
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  • Réf : F6321

Matière grasse laitière

Les progrès liés à la connaissance scientifique de la matière grasse laitière ainsi que la mise... ’une teneur réduite en matière grasse, d’une grande praticité d’utilisation et de conditionnements très... pratiques pour le consommateur. Les progrès liés à la connaissance scientifique de la matière grasse... d’une longue durée de vie, d’une teneur réduite en matière grasse, d’une grande praticité d...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2008
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  • Réf : F6322

Matière grasse laitière

par l'apparition de trois nouvelles familles : les produits enrichis en matière grasse, les produits allégés... . Ce dossier correspond au troisième volet d'une série d'articles consacrés à la matière grasse laitière... de trois nouvelles familles : les produits enrichis en matière grasse, les produits allégés et les beurres « modifiés... a concerné la fabrication de produits concentrés en matière grasse destinés à l'exportation vers le marché...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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  • 19 févr. 2012
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  • Réf : 0756

Intégration des innovations dans la planification : identification et résolution des goulots

L’introduction d’une innovation peut avoir des effets très importants sur la méthode de planification et de gestion de capacité d’une unité de production ; notamment, elle peut modifier l’emplacement du goulot. Comment gérer sa capacité à servir les clients pendant la phase de déploiement de l’innovation, puis lors de sa marche courante ?

Dans cette fiche, nous allons exposer des méthodes pour identifier le (ou les) goulot(s), pendant ces deux phases, ainsi que les leviers d’actions pour les atténuer ou les éliminer. Ces méthodes ne se contentent pas d’explorer la partie visible de l’iceberg, constituée des modifications de temps unitaires, mais se préoccupent également de notions de qualité, de stockage, de changements de dimensions, etc.

Un outil incontournable pour comprendre, agir et choisir- Nouveauté !


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