- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2019
|- Réf : F6315
grasses des yaourts du commerce sont inférieures à 1 % pour les yaourts maigres, autour de 2... , comme le « yaourt à la grecque ». La teneur en matières grasses du lait cru variant entre 3,8 et 4,2... yaourt... et conduit à l’obtention de yaourts et de laits fermentés. Cet article expose les bases microbiologiques...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2007
|- Réf : F6321
Les progrès liés à la connaissance scientifique de la matière grasse laitière ainsi que la mise... ’une teneur réduite en matière grasse, d’une grande praticité d’utilisation et de conditionnements très... pratiques pour le consommateur. Les progrès liés à la connaissance scientifique de la matière grasse... d’une longue durée de vie, d’une teneur réduite en matière grasse, d’une grande praticité d...
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- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2008
|- Réf : F6322
par l'apparition de trois nouvelles familles : les produits enrichis en matière grasse, les produits allégés... . Ce dossier correspond au troisième volet d'une série d'articles consacrés à la matière grasse laitière... de trois nouvelles familles : les produits enrichis en matière grasse, les produits allégés et les beurres « modifiés... a concerné la fabrication de produits concentrés en matière grasse destinés à l'exportation vers le marché...
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