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Conservateur : définition et propriétés

Toute substance chimique utilisée pour augmenter la stabilité microbiologique et/ou chimique d'un aliment. Ils sont généralement codifiés au niveau européen par E2xx (exemple : le sorbate de potassium E202).

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Conservateur dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2012
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  • Réf : J2284

Conservateurs pour cosmétiques

Généralités et conservateurs antimicrobiens... Les fabricants de cosmétiques sont tenus de garantir la conservation des produits qu’ils mettent... sur le marché. L’introduction de conservateurs permet ainsi de protéger les produits cosmétiques... de leur utilisation. L’interdiction des parabènes en cosmétique a accru l’intérêt pour les conservateurs d...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2012
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  • Réf : J2285

Conservateurs pour cosmétiques

Conservateurs... La conservation des produits cosmétiques contre l'oxydation est une nécessité. La présence d... de conservateurs antioxydants et la maîtrise des paramètres de stockage ou de conditionnement . Cela permet... . Les produits à risque devraient être conservés ou stockés dans des contenants bien fermés et dans le noir...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • Réf : TBA1345

Hypothèse de la conservation des sections droites

Faire l’hypothèse de la conservation des sections droites passe par la connaissance... de Navier-Bernoulli Hypothèse de Navier et Bernoulli (ou de conservation...

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