- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2017
|- Réf : F102
agroalimentaire... de l’agroalimentaire. Ces termes et expressions désignent les concepts, méthodes, procédés et outils... , pour tous les secteurs d’applications liés à l’agroalimentaire. Ce glossaire réunit les principaux termes... et expressions techniques de l’agroalimentaire qui décrivent les concepts, les méthodes, les outils...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2015
|- Réf : F1169
agroalimentaire. S'assurer de la conformité des matières premières est devenue primordiale pour l'ensemble... représente également de nos jours un enjeu majeur pour une entreprise agroalimentaire. L'objet... peuvent être régies par les organisations professionnelles * . En agroalimentaire, beaucoup d... informations qu'une entreprise de l'agroalimentaire doit transmettre à son fournisseur d...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 1999
|- Réf : F3230
est nécessaire à toutes les étapes, afin de répondre aux exigences du consommateur en matière de qualité et d’hygiène... l’hygiène et la maîtrise de la température des aliments, les dispositifs mis en place en Europe... sur les utilisations actuelles et les perspectives du froid dans le secteur agroalimentaire.Il présente les relations... ). Elles ont constitué la base du secteur des industries agroalimentaires, qui est aujourd’hui le premier secteur...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.