Revue du Web #27 : les vidéos de la semaine
Chaque semaine, la rédaction vous propose quelques vidéos glanées sur la Toile, présentant un intérêt scientifique certain, en lien – ou non – avec l'actualité des sciences. Certaines sont...
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: œuf entier cassé homogénéisé, jaune d’œuf, blanc d’œuf, pasteurisé, additionné ou non de sucre, de sel... en hiver, sans soleil et sans verdure, et si les poules ne mangent que du blé, les jaunes d’œufs sont très... et des pigments, peut provoquer la pâleur des jaunes et la décoloration des pattes des pondeuses. L’œuf aliment... la production d’œufs naturellement propres. Œufs à double jaune Ils sont généralement produits...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
, face à une texture cassante du blanc d’œuf et à une structure farineuse du jaune cuit. En outre... , une ou plusieurs huiles végétales (≥ 70 %) et du jaune d’œuf de poule (≥ 5 %). En ce qui concerne les œufs,... ceux-ci peuvent être apportés sous plusieurs formes, telles que : du jaune d’œuf liquide pasteurisé et réfrigéré, livré... (≤ + 4 °C) ; du jaune d’œuf congelé, traitement provoquant une gélification du produit...
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de fractions constitutives du blanc ou jaune d’œuf, destinée à l’industrie alimentaire, à la cosmétologie... homogénéisés, soit de jaunes ou de blancs d’œuf pasteurisés, additionnés ou non de sucre/sel... ). À ce stade, il est donc possible d’obtenir trois produits différents : le jaune, le blanc et l’œuf entier... de production augmentent beaucoup. La déshydratation des œufs entiers et des jaunes par atomisation permet...
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