- Article de bases documentaires
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|- 10 sept. 2019
|- Réf : CHV600
des zones tempérées et tropicales : céréales, oléagineux, palmiers à huile, légumineuses, hévéa... -1,5 % MS) et les légumineuses (1,5-5 % MS) avec des valeurs extrêmes jusqu’à 6,8 % pour le haricot... et du myo-inositol dans les graines de légumineuses. L’orge et le blé contiennent les deux séries, α... Oil ) voient le jour et devraient rationaliser ce marché. Légumineuses...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 juin 2007
|- Réf : F1157
légumineuse particulièrement riche en protéines, dont plusieurs sont des allergènes majeurs. Ces protéines... , noisettes) ainsi qu’avec d’autres légumineuses (lentilles, pois chiches, soja, haricot, lupin…). L’arachide... est une plante légumineuse dont les graines peuvent être consommées directement mais qui, le plus souvent...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 mars 2020
|- Réf : F6040
dans la formulation de produits alimentaires. Les protéines végétales et notamment celles issues de légumineuses... solubilité et de leur goût caractéristique de « légumineuse » qu’il est difficile de gommer par les procédés... des Fabacées (ou légumineuses ou Papilionacées ), au genre Pisum et à l’espèce Pisum Sativum L... à leur masse moléculaire : 7S pour les viciline/conviciline et 11S pour la légumine. La composition...
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