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Qualité des viandes

Qualité des viandes dans l'actualité

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Qualité des viandes dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2005
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  • Réf : F1164

Mise en place de la traçabilité dans une microfilière viande

transformant de la viande va rechercher avant tout les qualités technologiques d’un produit, avant d... Le secteur agroalimentaire, et particulièrement la filière viande, n’échappe pas aux évolutions... et en particulier la filière viande. Divers systèmes existent pour assurer le suivi des produits agroalimentaires... ’information pertinent. Recapé SA découpe, transforme et commercialise des produits à base de viande au travers...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2020
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  • Réf : F6520

Viande in vitro

constitué que d’une véritable entrecôte. Contrôle de la qualité nutritionnelle de la viande in vitro... .) - Qualité nutritionnelle des viandes et abats de bovins. BOHRER (B.M.) - Review : nutrient density... . . Cependant, la qualité sensorielle de la viande synthétique reste à préciser afin d’éviter tout problème lié... nutritionnelle par exemple. Coût de la viande in vitro et start-up du secteur Outre la qualité (sensorielle...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2004
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  • Réf : F6700

Première transformation des viandes bovines : abattage-découpe

avec son importance dans les enquêtes consommateurs, comme critère essentiel de qualité de la viande... . Sont retenues comme déterminantes les caractéristiques suivantes. La couleur Une viande de qualité... que l’on fait partout la chasse aux mauvaises graisses, la qualité d’une viande – tendreté et saveur – demeure... aux exigences que la crise due à l’ESB (encéphalopathie spongiforme bovine) a fait naître, la filière viande...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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