- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2003
|- Réf : F6500
(éventuellement de veau) ou de volailles. Les chairs de certains poissons peuvent également être utilisées... , la composition des minerais (eau, lipides, protéines totales, collagène). Viandes de volailles Les viandes... ). La viande séparée mécaniquement (VSM) de volaille, comme toutes les viandes, est utilisable... dans la fabrication de pâtés et pâtes fines. Le pouvoir d’absorption d’eau des viandes de volaille est inférieur...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2004
|- Réf : F6505
sont des mélanges de deux phases non miscibles : la phase dispersée est toujours du gras (de porc, de volaille, etc... (de porc ou de volaille) est une émulsion chaude : c’est une dispersion de gras chauds (souvent... de volaille. Nota : la différence entre pâté de foie et mousse de foie porte essentiellement... séparées mécaniquement de porc ou de volaille. Le rôle principal de la fraction maigre est l’apport...
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- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 févr. 2023
|- Réf : F9500
pour animaux tels que le maïs et la farine de soja, ingrédients majeurs de l’alimentation de la volaille... particulier (la mouche soldat noire) comme une potentielle alternative au soja dans l’élevage des volailles... des volailles. Une autre partie fait l’état des lieux des aspects réglementaires de l’usage des insectes... destinés aux volailles comme source de protéines SAPKOTA (A.R.), LEFFERTS (L.Y.), MCKENZIE (S.), WALKER...
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