#

Bonbon*

Bonbon* dans l'actualité

Toute l'actualité


Bonbon* dans les livres blancs


Bonbon* dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2000
  • |
  • Réf : F3120

Cuisson-extrusion des aliments

de préparer des bonbons, de la gomme à mâcher, de la réglisse, ou pour l’élaboration de produits complexes...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 oct. 2005
  • |
  • Réf : G5510

Analyse du cycle de vie

L’analyse du cycle de vie permet de collecter tous les entrants et les sortants, dans le but d’évaluer les impacts environnementaux potentiels de l’ensemble des processus se rapportant à un ou plusieurs produits, procédés ou services. Cette approche conduite, il est alors possible de positionner un produit par rapport à ses concurrents et de déterminer comment agir pour améliorer ses performances...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mai 2013
  • |
  • Réf : P153

Les substances préoccupantes provenant des matériaux au contact des aliments

du BPA dans des systèmes de stockage et de transport (tuyaux, réservoirs), tels que les bonbonnes...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !