- FICHE PRATIQUE
|- 10 avr. 2012
|- Réf : FIC0621
du temps. À la base de l’analyse fonctionnelle (AF), des aspects sont souvent omis : étudier... son jus ! Donc, ne vous trompez pas en étudiant la concurrence et les milieux externes (ME)(comme... existantes. Ne vous trompez pas en étudiant la concurrence et les milieux externes ; il faut aller...
Les fiches pratiques répondent à des besoins opérationnels et accompagnent le professionnel en le guidant étape par étape dans la réalisation d'une action concrète.
- Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
|- 10 sept. 2008
|- Réf : RE104
Une collerette de fines bulles est un facteur de qualité du champagne déterminé principalement par la stabilité des bulles arrivant à l'interface air/champagne. Les effets des facteurs viticoles et œnologiques sur cette stabilité ne sont ni compris ni maîtrisés. Néanmoins, des macromolécules du vin interviennent dans la formation de la couche d'adsorption à l'interface gaz/champagne, dans la s...
Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.
- Article de bases documentaires : RETOUR D'EXPÉRIENCE
|- 10 janv. 2017
|- Réf : REX26
La promotion de l’entrepreneuriat auprès des étudiants s’appuie sur une tendance globale... particulier de l’étudiant entrepreneur. Ce retour d’expérience revient sur l’approche qui a été adoptée dans la couveuse d... ’entreprises SOLEN Angels. La création d’entreprises par des étudiants ou plus généralement des personnes... ’entreprises par des étudiants NABI (G.), HOLDEN (R.), WALMSLEY (A.) - From student to entrepreneur : towards a model of...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !