- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 1998
|- Réf : F1000
s’industrialisaient. Le génie des procédés alimentaires (GPA) fournit des outils de compréhension, de calcul, d... unitaires du génie chimique. ouvrant le champ des applications à l’ industrie alimentaire... des industries agricoles et alimentaires). Du génie chimique au génie des procédés C’est en France... du génie chimique, comme on l’a indiqué pour les industries alimentaires. Pourquoi ne pas systématiser...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 août 2024
|- Réf : FPR239
que l’idée d’extraire la gélatine à partir des os a germé dans le cerveau d’un homme de génie, Denis Papin... ’extraction de la gélatine et débats des commissions académiques. SUEUR (N.) - La gélatine alimentaire de Darcet (1777... , à proprement parler, un produit fini, mais plutôt un produit alimentaire intermédiaire (PAI) qui est extrait... alimentaire est produite à partir des couennes de porc, et 15 % issue de la fine couche de collagène située...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2009
|- Réf : J1021
En génie des procédés, la modélisation consiste en un ensemble d'équations mathématiques construit... de la modélisation des opérations unitaires en génie des procédés. Sont détaillés les différents aspects du processus... des écoulements…) du modèle virtuel pour lequel le formalisme est mathématique. En génie des procédés, le terme... propose dans un premier temps un aperçu général de la modélisation des opérations unitaires en génie...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.