- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 1999
|- Réf : F7010
: œuf entier cassé homogénéisé, jaune d’œuf, blanc d’œuf, pasteurisé, additionné ou non de sucre, de sel... et du jaune obtenus par fractionnement qui sont aujourd’hui l’objet de recherches visant à la production... ». La coloration du jaune Elle dépend par contre de l’alimentation des pondeuses. C’est un des critères... de jugement du consommateur qui apprécie généralement des jaunes colorés bien que ce facteur...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 août 2022
|- Réf : FPR296
, face à une texture cassante du blanc d’œuf et à une structure farineuse du jaune cuit. En outre... , une ou plusieurs huiles végétales (≥ 70 %) et du jaune d’œuf de poule (≥ 5 %). En ce qui concerne les œufs,... ceux-ci peuvent être apportés sous plusieurs formes, telles que : du jaune d’œuf liquide pasteurisé et réfrigéré, livré... (≤ + 4 °C) ; du jaune d’œuf congelé, traitement provoquant une gélification du produit...
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- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 août 2022
|- Réf : FPR300
de fractions constitutives du blanc ou jaune d’œuf, destinée à l’industrie alimentaire, à la cosmétologie... homogénéisés, soit de jaunes ou de blancs d’œuf pasteurisés, additionnés ou non de sucre/sel... du blanc ou du jaune, comme le lysozyme utilisé en fromagerie pour prévenir le développement des bactéries... entier liquide (coule), du blanc et du jaune séparés avec des variantes sucrées et salées. Ces produits...
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