- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2006
|- Réf : F8030
à mâcher, ou bien visqueuse et dosable dans le cas des gélifiés ou des bonbons à la gomme. L’objectif est d... ’obtenir, au final, un bonbon dont les teneurs en matières sèches doivent être élevées, généralement comprises... vitreux obtenu par une cuisson poussée amène le bonbon à une humidité résiduelle inférieure à 3... % dans le cas des bonbons à la gomme. S’ensuit une opération d’huilage ou candissage à la surface du produit...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 nov. 2021
|- Réf : FPR224
-tend. Sa teneur en matière sèche, insuffisante pour obtenir des produits solides comme des barres ou des bonbons... sous forme de bonbons au caramel (Pingos ou gotas de leite ), soit durs, soit au cœur tendre. Contexte...
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- Article de bases documentaires
|- 10 nov. 2017
|- Réf : J6175
être utilisé pour le stockage de petites quantités. Dans ce cas, les bonbonnes seront protégées... , les bonbonnes seront protégées par une enveloppe métallique plus résistante, convenablement ajustée...
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