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E transformation

E transformation dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2001
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  • Réf : F6306

Procédés de transformation fromagère (partie 2)

généraux de transformation fromagère ainsi que ceux particuliers aux fromages frais. Ces derniers... de ces transformations complexes. Au début de l’affinage, alors que le caillé acide est essentiellement peuplé... de la teneur en lactose. L’acidification du fromage en cours d’égouttage transforme le calcium colloïdal... , les transformateurs ont recours à des techniques de report de la matière première du printemps et d’été jusqu’à...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2002
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  • Réf : F6307

Procédés de transformation fromagère (partie 3)

de la transformation fromagère, ainsi que les procédés de fabrication des fromages frais ; [F 6 306] consacré... en bidons et doit être transformé 20 h au maximum après la dernière traite. Le lait est entier et cru... ] . Le sérum du lait récupéré lors de la transformation fromagère peut à son tour être transformé en fromage... est que la transformation du lait en fromage a atteint un niveau de technicité très élevé. Cela a été rendu possible grâce...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2004
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  • Réf : F6700

Première transformation des viandes bovines : abattage-découpe

transformer une contrainte technique et législative en argument de vente. Ce n’est plus une, mais des viandes...

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