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E transformation

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E transformation dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2001
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  • Réf : F6030

Soja : transformation et aspects industriels

ou de transformation. Huile L'huile de soja est une huile très polyinsaturée (indice d'iode de 129 à 132... d'enzymes et de facteurs protecteurs. Les enzymes sont là pour faciliter la transformation... . L'Association nationale des transformateurs d'oléagineux des États-Unis (NOPA, National Oilseed Processors...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2002
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  • Réf : F6307

Procédés de transformation fromagère (partie 3)

de la transformation fromagère, ainsi que les procédés de fabrication des fromages frais ; [F 6 306] consacré... en bidons et doit être transformé 20 h au maximum après la dernière traite. Le lait est entier et cru... ] . Le sérum du lait récupéré lors de la transformation fromagère peut à son tour être transformé en fromage... est que la transformation du lait en fromage a atteint un niveau de technicité très élevé. Cela a été rendu possible grâce...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2004
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  • Réf : F6700

Première transformation des viandes bovines : abattage-découpe

transformer une contrainte technique et législative en argument de vente. Ce n’est plus une, mais des viandes...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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