- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1998
|- Réf : F3400
des constituants alimentaires pouvant être modifiés (tableau 1 ) influent sur la qualité de l’aliment.... , également, à d’autres modifications par traitements thermiques (pyrodextrinisation) de sévérité variable... solubles de la cellulose sont produits par modification chimique (carboxyméthylcellulose, méthylcellulose... , les acides gras libérés ont une action sur la rhéologie des pâtes boulangères (modifications du gonflement...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- FICHE PRATIQUE
|- 10 avr. 2012
|- Réf : FIC0859
les clients utilisateurs. Comment collecter les demandes de modification d’un produit ? Comment statuer... sur les demandes de modification d’un produit ? Comment mettre en œuvre les demandes de modification d... ’un produit ? Les demandes de modification de conception peuvent être proposées tout au long du cycle... en compte les demandes de modification en tant que données d’entrée du projet. En fonction de l’avancement...
Les fiches pratiques répondent à des besoins opérationnels et accompagnent le professionnel en le guidant étape par étape dans la réalisation d'une action concrète.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2000
|- Réf : J5831
plus récemment développées. Nous traitons aussi ici de l’importance croissante de la modification chimique... , en modification chimique et en dégradation contrôlée. Comme tous les catalyseurs, les enzymes accroissent...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.