- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2007
|- Réf : F6272
Les fruits sont des aliments riches en eau dont l'apport en protéines et en lipides est limité... diététiques de choix. Les filières fruits et légumes doivent s'adapter à un environnement changeant. En bout... , les fruits frais tentent de maintenir leur part de marché. Les étapes nécessaires à la conservation... de la qualité originelle des fruits sont présentées ici. Les fruits, à l'exception des graines...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2007
|- Réf : F6273
La transformation des fruits sous différentes formes de boissons apparaît comme la plus importante... voie de transformation en France. En effet, la production de confitures et d'autres conserves de fruits... était, en 2003, de l'ordre de 70 000 tonnes, soit seulement 5 à 6 % des volumes de fruits transformés... en jus. La transformation et de la conservation des fruits, au niveau de leur perte de structure initiale...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2011
|- Réf : F6290
Les préparations de fruits sont des produits alimentaires intermédiaires utilisés... en tant que supports d'arômes. Initialement utilisées dans l'industrie laitière, les préparations de fruits ont su... de ses qualités organoleptiques. La formulation des préparations de fruits demande une certaine connaissance... , avec un souhait d'intégrer l'amont pour le fabricant de produits alimentaires intermédiaires. Les fruits...
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