- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2001
|- Réf : F1150
La survenue des organismes génétiquement modifiés ( OGM )sur le marché de l’agroalimentaire... depuis les semenciers jusqu’aux consommateurs. Définition Exemple Un organisme génétiquement modifié... (OGM) est un organisme vivant dont le matériel génétique a été modifié autrement que par multiplication... ou recombinaison naturelles, c’est-à-dire par modification de l’expression de l’un de ses gènes ou par addition d...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1998
|- Réf : F3400
des constituants alimentaires pouvant être modifiés (tableau 1 ) influent sur la qualité de l’aliment.... alimentaires. en Modifications biochimiques des constituants alimentaires . Réactions... , également, à d’autres modifications par traitements thermiques (pyrodextrinisation) de sévérité variable... ] Protéines alimentaires. Biochimie Propriétés fonctionnelles. Valeur nutritionnelle. Modifications chimiques...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2000
|- Réf : J5831
plus récemment développées. Nous traitons aussi ici de l’importance croissante de la modification chimique... , en modification chimique et en dégradation contrôlée. Comme tous les catalyseurs, les enzymes accroissent...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.