« L’eau du robinet reste l’aliment le plus contrôlé »
La potabilisation de l’eau a permis, au XXe siècle, d’éradiquer de nombreuses maladies d’origine hydrique et reste un pilier des politiques de santé publique.
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qu’actuellement, seules des plaques d’une épaisseur au moins égale à 2,7 mm et de qualité « grade sanitaire... , est parfaitement dure et présente les mêmes qualités qu’un émail de pièces sanitaires en porcelaine ( vitreous... « attestation de conformité sanitaire » (ACS) que les matériaux ne sont pas susceptibles de dégrader la qualité... , la douche est préférée à la baignoire classique. Le marché du sanitaire est devenu un marché de remplacement...
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de la santé publique ne peuvent admettre que la qualité sanitaire des aliments ne soit pas aussi irréprochable... La sécurité sanitaire des aliments est une notion relativement récente, mais bien balisé... . Cet article présente les enjeux de la sécurité sanitaire, tant au niveau santé publique qu'économique... /TXT/?uri=CELEX%3A32019R1381 Normes : Pour les normes concernant la sécurité sanitaire...
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Après la série de crises alimentaires de ces dernières années, la maîtrise de la qualité... bien sûr également par le respect de règles d’hygiène strictes. La maîtrise de la sécurité sanitaire s’est imposée... de qualité. Lorsqu’un problème majeur apparaît, comme une forte contamination bactérienne de surface... , on s’intéresse à la qualité technologique des matières premières. Il s’agit d’évaluer le pouvoir de rétention d...
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