Archive | Réf : IN66 v1

Traitement de la farine de blé par une technologie innovante

Auteur(s) : Alexander LANGE, Pascal GARNIER

Date de publication : 10 juin 2007 | Read in English

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  • Alexander LANGE

  • Pascal GARNIER

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INTRODUCTION

En endommageant un peu plus que par un broyage classique l’amidon, cette technologie innovante permet d’augmenter de façon importante la prise en eau des farines et d’éviter également l’adjonction de certains additifs pour la panification.

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De la conception au prototypage, jusqu'à l'industrialisation, la référence pour sécuriser le développement de vos projets industriels.

DOI (Digital Object Identifier)

https://doi.org/10.51257/a-v1-in66


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BIBLIOGRAPHIE

  • (1) - LANDGRAF (F.) -   Produits et procédés de panification  -  [F 6 180]. Base documentaire « Agroalimentaire » (2002).

  • (2) - BOURSIER (B.) -   Amidons natifs et amidons modifiés alimentaires  -  [F 4 690]. Base documentaire « Agroalimentaire » (2005).

  • (3) - BLAZY (P.), JDID (E.A.), YVON (J.) -   Fragmentation. Technologie  -  [J 3 051]. Base documentaire « Opérations unitaires. Génie de la réaction chimique » (2006).

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